CHILDREN OF BODOM reedita su álbum «Halo Of Blood» en vinilo

El 29 de marzo CHILDREN OF BODOM lanzará la reedición en vinilo de su octavo álbum «Halo Of Blood», a través de Nuclear Blast.


Side A

1. Waste Of Skin
2. Halo Of Blood
3. Scream For Silence
4. Transference
5. Bodom Blue Moon (The Second Coming)

Side B

1. Your Days Are Numbered
2. Dead Man’s Hand On You
3. Damaged Beyond Repair
4. All Twisted
5. One Bottle And A Knee Deep