IRON MASK: Lyric video de «One Against All»

IRON MASK publica su nuevo lyric video single«One Against All» de su séptimo álbum «Master Of Masters», que saldrá a la calle el 4 de diciembre de 2020 a través de AFM Records.

El tracklist es el siguiente:

  • Never Kiss The Ring
  • Tree Of The World
  • Revolution Rise
  • One Against All
  • Nothing Lasts Forever
  • Dance With The Beast
  • Wild And Lethal
  • Mist Of Loch Ness
  • My One And Only
  • A Mother Loved Blue
  • Sagittarius A
  • Master Of Masters