Mañana sale a la venta la edición especial triple vinilo de ‘The Number Of The Beast & Beast Over Hammersmith’ de IRON MAIDEN


Mañana (18 de noviembre) se pone a la venta en todas las tiendas de música la edición especial triple vinilo negro que conmemora el 40 aniversario de The Number Of The Beast, el tercer álbum de estudio de IRON MAIDEN.

Este fue el primer álbum en presentar a Bruce Dickinson a la voz, y el disco que catapultó a la banda al estrellato internacional. En esta nueva caja de tres vinilos se incluye además Beast Over Hammersmith, disponible ahora por primera vez en vinilo de forma oficial, que presenta el legendario concierto en Hammersmith Odeon de Londres en marzo de 1982, durante la gira mundial Beast On The Road. Grabado solo unos días antes del lanzamiento del álbum The Number Of The Beast, es notable pensar que estas canciones, ahora clásicas, eran totalmente nuevas y desconocidas para los fans que las escuchaban en vivo por primera vez. Una verdadera pieza histórica de su carrera.

La nueva caja presenta notas exclusivas escritas por el fundador y bajista de MAIDEN, Steve Harris, así como el diseño del disco que ha sido restaurado y ampliado del formato CD de Beast Over Hammersmith, que anteriormente solo estaba disponible en la caja de edición limitada de Eddie’s Archive lanzada originalmente en 2002.


Tracklist:

Disc 1 – The Number Of The Beast

Cara A

1. Invaders

2. Children Of The Damned

3. The Prisoner

4. 22 Acacia Avenue

Cara B

1. The Number Of The Beast

2. Run To The Hills

3. Total Eclipse*

4. Hallowed Be Thy Name

*Tracklisting alternativo al lanzamiento original en vinilo. Total Eclipse sustituye a Gangland.


Disco 2 – Beast Over Hammersmith

Cara A

1. Murders In The Rue Morgue

2. Wrathchild

3. Run To The Hills

4. Children of The Damned

5. The Number Of The Beast


Cara B

1. Another Life

2. Killers

3. 22 Acacia Avenue

4. Total Eclipse

5. Transylvania


Disco 3 – Beast Over Hammersmith

Cara A

1. The Prisoner

2. Hallowed Be Thy Name

3. Phantom Of The Opera

4. Iron Maiden


Cara B

1. Sanctuary

2. Drifter

3. Running Free

4. Prowler