Nuevo disco de BLOODBOUND para julio y otro tema adelanto

Los suecos BLOODBOUND lanzarán su décimo álbum “Tales From The North”, el 7 de julio de 2023 a través de AFM Records. Hace unas horas estrenaron el single «The Raven´s Cry»:

Listado de temas:

1. Tales From The North

2. Drink With The Gods

3. Odin’s Prayer

4. The Raven’s Cry

5. Mimir’s Crystal Eye

6. Between The Enemy Lines

7. Land Of Heroes

8. Sail Among The Dead

9. Stake My Claims

10. Sword And Axe

11. 1066

Bonus-CD: «Live From The Dark Realm»

1. Bloodtale

2. Creatures Of The Dark Realm

3. Slayer Of Kings

4. In The Name Of Metal

5. Stand And Fight

6. When Fate Is Calling

7. Stormborn

8. Battle In The Sky

9. Nightmares From The Grave

10. The Warlock’s Trail

11. Moria

12. Dragons Are Forever

13. Rise Of The Dragon Empire

14. Nosferatu